请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天津逍遥网

开放注册中
搜索

秀水湖少妇和我的约会

小黄豆 发表于 2019-4-20 21:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:南开区黄河到医院对面   
【信息来源】:自己发现的   
【MM数量】:20几个吧   
【MM年龄】:33   
【MM素质】:80   
【MM外形】:75   
【服务项目】:kj my bh ml   
【价格一览】:15门票+258dbj   
【营业时间】:全天   
【环境设备】:70   
【安全评估】:85   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:我会回来的               
【详细介绍】:        昨天晚上和朋友出去打台球,回来时已经半夜12点了,路过秀水湖着,马路上正在修道,但里面还在正常营业。于是和朋友一商量进去看看吧,听说龙井已经叫MM休息了,不知真假。因为星期六晚上我还去了,进到里面拿牌、脱衣服、洗澡、换衣服上二楼,三四个小弟马上迎上来问:“哥,开间房吧,找个小妹儿!”不禁暗叹,还是这里路子硬啊! 废话少说,进入正题,叫来几个小妹,选中一个少妇型的。告知做258的,姐姐欢天喜地的除去准备东西了。回来后一看,拿的有红酒、跳跳糖、果冻、振动环之类的,一会儿这些就都要招呼在我小弟弟上了。先是漫游,很认真,连耳朵和手指头都添了一遍,然后开始各种东西口活,其实我感觉水和红酒没有区别,口活做的还是很到位的,中间两次差点射了,都是再快射时把姐姐抱过来,姐姐的抱着,这要是一不小心给弄出来那可就亏了。之后带套开做,女上几分钟,改为我把姐姐压在下面狠狠的冲刺。叫声不大,但还是很诱人的。几百下后射出万千子弹,完事后姐姐也不着急离开,先帮我清理,然后抱着我躺在我身边,跟我说以后来找她做500多的可以叫我走后门。我靠!肛交我可从没试过,约定好下次一定做一次肛的。感受:姐姐长相甜美,就是身上的肉比较硬,抱着,摸着不是很柔软,另外胸也很一般,不大。

gdx 发表于 2019-5-19 16:42:49 | 显示全部楼层
看下吧

lchl0388 发表于 2019-5-23 14:01:42 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

梁上好汉 发表于 2019-5-11 00:26:46 | 显示全部楼层
还不错的哦,真爽

whzwhq 发表于 2019-12-21 16:41:11 来自手机 | 显示全部楼层
看看看看看看

Leonardo 发表于 2020-1-6 22:52:12 | 显示全部楼层
为其热热热七二万维尔饿TV

rty123 发表于 2020-1-6 23:27:59 | 显示全部楼层

asdf 发表于 2020-1-7 00:46:13 来自手机 | 显示全部楼层

lifangchao 发表于 2020-4-18 01:15:37 来自手机 | 显示全部楼层
VBB那你快

qwe123 发表于 2020-5-16 18:55:54 | 显示全部楼层