请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天津逍遥网

开放注册中
搜索

『验证』爆肏湘江道王姐

lpi6vn3gxn 发表于 2019-4-21 07:23:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:天津市河西区湘江道   
【信息来源】:亲历   
【MM数量】:1   
【MM年龄】:28   
【MM素质】:高   
【MM外形】:中等   
【服务项目】:MY KJ DL ML   
【价格一览】:200/次   
【营业时间】:电话   
【环境设备】:好   
【安全评估】:高   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:总的来说,王姐态度不错,活好,人很热情。喜欢熟女的狼友,不应错过               
【详细介绍】:        一直久仰王姐大名,朋友给我了电话已经有一段时间了,一直没空去。今日得空,故决心前往,一探究竟。午饭过后,一点多种,电话王姐,告知在外边,要20来分钟才回去。我问之:2点左右可有空?答曰:可以。随后向湘江道进发,2点钟到达,电话遥控进屋。开门一熟女引入眼帘。一身黑。黑高跟、黑丝袜、黑短裙、黑吊带。不错。进屋问我你上学?还是上班?(汗。。。)小弟倒是长得比较面嫩,眼神也比较无助,再加上今天刚刮的胡子,还背了一个双肩背书包。。。然后王姐给我倒了一杯水。坐下来聊天。王姐非常健谈。根本没有冷场。给人感觉很亲切,让我紧张的神经也放松了许多。(小弟绝对的新人,王姐这是我第一次找LF)王姐问我大屋?小屋?我看了看小屋,说看着有点害怕(那灯光太暧昧了,很有情调),因为小弟喜欢明媚一些,就说大屋吧。然后开始各自脱衣,我三下五除二的就光了。躺在床上,王姐很细心,给我拿了一条小毯子,铺在了我的中段。可能看我比较年轻,问我出快的吗?我说我新手,比较爱激动,好久没_敏感文字已被替换请修改_了。王姐说那好,那我先不弄鸡鸡,咱们慢点做。哎哟,我当时那个感动啊,发自内心的感动。王姐先用双手搓揉我的胸部,然后吮吸我的乳头,很舒服,接着漫游全身一直到脚。接下来开始口交,口交前王姐说你的鸡鸡挺大的。(汗。。。)我说我的还大?王姐说帽儿大(龟头儿)。这是我的汗才下去点,我的龟头大这倒是真的,比后面粗出不少。王姐口活相当不错,深入浅出,其间伴有深喉,节奏感把握的很好。口了一会,问我喜欢毒龙吗?我说没做过,试试吧。王姐开始就给我舔。感觉很麻酥酥的,很销魂。王姐问我喜欢吗?我说喜欢,咱们换个姿势吧,我就跪在床上,把屁股倔起来,王姐接着给我毒龙,王姐口水很多,半截还用纸巾擦了擦,然后接着舔和钻。其间发出“滋滋”的声音,太销魂了。王姐还说你可不是新手吧。一般人现在都受不了了。(汗。。。)(这确实是我第一次享受毒龙)接着我站在床上,背靠墙,让王姐再给口会儿。王姐口了一会,说:你挺棒的,但是你绝对不是好久没_敏感文字已被替换请修改_了,我看的出来。我说真没做的,在家自己打飞机算吗?估计这时王姐有点汗。。。我说咱们开做吧。王姐问你上?我上?我说你上吧。王姐上式,并用双手刺激我的乳头。我手也没闲着,用手指刺激王姐阴蒂。王姐说真喜欢和你_敏感文字已被替换请修改_。(我知道王姐完全是从咱们狼友的感受出发,说的话都是很让人舒坦的话,这点非常非常的好)弄了多少下我也说不上来,我从小学数学就不好,不爱数数。接着改传教士,我趴在王姐身上,王姐紧紧的抱着我。我用力的抽动着,但是就在这时,我感觉我怎么软了?随后拔出。王姐接着给口了几下,这才重振雄风。上老汉推车,抽动了一会。我让王姐来到床角,我站在地上,把王姐双腿抬起,蜷到胸前。接着插入。喜欢这个姿势。但是插了几下,我又有点软了。王姐说你换姿势太多了。我说那不弄了。你给我口出来吧。然后摘套,口。口时候的硬度非常好。也比我插时候爽。站着口了几下,王姐说你躺着吧,站着你太累了。躺着王姐做加速度,最后把白白的精液射在了王姐口中。王姐体力还真不错,我最后都累了,但是看不出她累。我躺着休息,这时王姐的手机响了数次,后得知有三个狼友同时要来,点都差不多,王姐忙着安排。王姐生意够好的。躺了一会,接着简单的洗了个澡。和王姐又聊了一会。然后穿衣付钱走人。感觉此行非常舒心,玩的很爽。

spell 发表于 2019-5-2 02:41:50 | 显示全部楼层
貌似不错的样子

yuxing 发表于 2019-5-22 03:53:11 | 显示全部楼层
回复下看看

lipeng 发表于 2019-4-29 04:57:00 | 显示全部楼层
顶顶顶!!走一边本科。。。?

tiantian01 发表于 2019-5-2 09:05:07 | 显示全部楼层
看看联系方式,去体验下

打打骑士 发表于 2019-5-5 22:10:54 | 显示全部楼层

看看联系方式,去体验下

sun111111 发表于 2019-4-27 06:31:21 | 显示全部楼层
回复下看看

狼不太灰 发表于 2019-5-2 15:23:56 | 显示全部楼层
来看看是啥样的

狼不太灰 发表于 2019-4-27 14:52:08 | 显示全部楼层
来看看是啥样的,顶一个

狼不太灰 发表于 2019-5-4 15:11:43 | 显示全部楼层
来看看是啥样的,顶一个