天津逍遥网

开放注册中
搜索

超值熟女

Ol8rl1fz8eju 发表于 2019-4-21 07:00:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:友谊路附近   
【信息来源】:论坛   
【MM数量】:1   
【MM年龄】:35   
【MM素质】:还不错   
【MM外形】:75   
【服务项目】:KJ,ML,丝袜   
【价格一览】:200   
【营业时间】:电话约   
【环境设备】:干净   
【安全评估】:因为自住安全   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:此女瘦高,长的还算可以,不机车               
【详细介绍】:        前些日子从论坛买的联系方式,最近事情太多一直没有去验证,今去友谊路附近办事,办完事看时间还尚早想起李姐还有没去验证,就给李姐打了个电话,打了几分钟电话李姐才接的,李姐比较谨慎,问我电话哪来的,我说是朋友给的,当然不能透露是咱论坛给的信息了。问李姐有没有时间?她说“有时间”,定好时间放下电话打车直接到目的地.下车之后给李姐又打了个电话,电话遥控进入李姐租住的房子,环境还可以,收拾的很干净,然后简单的聊了几句,其实也就是怕太尴尬了.李姐叫小狼先去洗浴一下,洗浴完毕来到床上,李姐脱去衣服,开始舔小狼的乳头,那滋味真是舒服。开始慢慢的吻遍小狼的全身。哈哈。真是享受了。小狼的激情被姐姐充分的调动起来了,JJ也是硬邦邦的了。姐姐看着说好大呀,好硬呀。小狼这个美呀。姐姐说插阴道时慢一点 轻一点。小狼说好呀。小狼也有怜香惜玉的心情,怕把姐姐给插漏了。呵呵。姐姐用嘴给带上套套,小狼在下,姐姐在上慢慢的插入阴道,姐姐的阴道不松有点紧。姐姐在上面上上下下的摩擦享受着,浪叫着。小狼也在享受着快乐。姐姐运动了一会可能是累了。主动的趴下了。小狼提枪从姐姐的后面进入阴道。哇塞!!!从后面操逼就是爽呀,舒服啊。说不出来的舒服,真带劲。抱着姐姐的香屁股,使劲的操着,深深的插着,干了有半个小时吧,猛的一下深深的插入阴道后鸡巴一个颤抖射出了万千子孙。射精后鸡巴还在姐姐的阴道里还呆了一会儿。等鸡巴软了慢慢的自己出来了,姐姐舒服的不停的在浪叫。把小狼我给累的是全身大汗,把床都快湿透了.

dzp96321 发表于 2019-4-30 11:44:34 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaa

宠谁一辈子 发表于 2019-5-9 09:10:09 | 显示全部楼层
价格还可以

ssjjtj111 发表于 2019-5-12 04:39:07 | 显示全部楼层

pope1103 发表于 2019-5-12 05:31:21 | 显示全部楼层
好文章啊,感谢

Elysian 发表于 2019-5-12 18:17:17 | 显示全部楼层
dfgdrgdrdrggeg

liling231502 发表于 2019-5-13 00:36:32 | 显示全部楼层
好文章,强烈支持

QQ665301 发表于 2019-5-13 02:57:14 | 显示全部楼层
就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

jinqiu5728910 发表于 2019-5-13 17:52:33 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是什么歌

wolong 发表于 2019-5-13 22:12:56 | 显示全部楼层
回复下看看