天津逍遥网

开放注册中
搜索

新年第一射,验证河西李静

macroomekx 发表于 2019-4-21 09:14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:复兴门地铁站旁边高层   
【信息来源】:网络   
【MM数量】:1   
【MM年龄】:28   
【MM素质】:90   
【MM外形】:85   
【服务项目】:KH,ML   
【价格一览】:200   
【营业时间】:全天   
【环境设备】:85   
【安全评估】:95   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:85               
【详细介绍】:        很早就在网站上得到了李静的电话,无奈工作太忙无暇验证,这年也过完了,工作也轻松了,也该放松放松了,拨通李静的电话,声音很温柔,约好时间坐地铁前往李静的凤巢。由于对河西不熟,地铁坐过站了,在李静MM的引导下,来到了她住的小区,到了门口门禁怎么也按不开,后面有个人一直在看我,看的我心里发毛,没想到他走过来用门卡开了门,我也就跟了进来。  来到门口,李静MM打开门,居然就只穿了一件红色的性感内衣,一对又白又大的乳房和“神秘丛林”一览无余,我当时都不知道说什么好了,来到卫生间简单清洗了一下,然后我俩除去衣服上了床,李静MM的皮肤挺好的,一对大波更是夺人二目。首先开始KH,先是我的RT,口了5分钟,李静的舌头真是厉害,让我全身一阵阵的酥麻,而这只是前戏而已。接下来是DD和JJ,每舔一下DD一阵快感就由我的下体向全身扩散开来,接着她又含住JJ舔扫吮吸,每次碰到冠状沟都让人欲仙欲死,可以说这是我享受过最好的一次KH了。我们用69的姿势,她给我KH,我摸B扣菊,好不快活,李静MM很有职业素质,我没喊停她就一直口,我都不忍心了,于是我又吃了会奶,玩了会阴蒂,带套插入。可能是我JJ太大了,李静MM的B相对来说算是小一号的,所以对我的JJ刺激很强烈,而且经过开始的KH,我的JJ已经涨到不行了,只用了两个姿势,抽插了四五十下就忍不住一泻千里了,全身无力靠在MM的大波上趴了一会,起来穿好衣服抽根烟,又和MM聊了一会,放下200走人。  我想说的是,李静MM的KH确实不错,而且很有职业素质,不机车,对客人提出的要求很配合,感觉挺好。

hfut老黄牛 发表于 2019-4-27 20:00:08 | 显示全部楼层
试试李静去

ghjj1234 发表于 2019-4-29 18:18:48 | 显示全部楼层
回复看看下面的精彩内容

jxp2002 发表于 2019-5-1 19:18:33 | 显示全部楼层
看下吧

hfut老黄牛 发表于 2019-5-4 01:15:07 | 显示全部楼层
试试李静去

zhuyumu 发表于 2019-5-12 16:55:48 | 显示全部楼层
有空去看下

tedwhy 发表于 2019-5-18 17:14:32 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

whzwhq 发表于 2019-12-21 21:54:00 来自手机 | 显示全部楼层
看看看看看看

wzx74481963 发表于 2021-3-12 12:33:57 来自手机 | 显示全部楼层
回复看看下面的精彩内容

wanghongjie 发表于 2021-3-13 22:59:47 来自手机 | 显示全部楼层