天津逍遥网

开放注册中
搜索

河西李静=百闻不如一见

o7hy7f60xu 发表于 2019-4-21 12:46:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:复兴门地铁站旁高层   
【信息来源】:朋友   
【MM数量】:1   
【MM年龄】:26   
【MM素质】:很体贴,态度很好   
【MM外形】:不高,巨乳,肚子肉比较多   
【服务项目】:KJ/ML   
【价格一览】:200/次   
【营业时间】:电话开机   
【环境设备】:家95   
【安全评估】:95   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:90               
【详细介绍】:        BL咪咪控,知道哪里有大咪咪的妹妹就想体验一下,上周得到了李静MM的电话,一直没有联系,周六女友去旅游,送至机场后女友用很怪异的眼光看着我说道:我不在的时候不许去招妓!下飞机后报平安的短信居然是:我不在的时候你的JJ只能接触你的手,回家后我马上检查,发现异常立即切除!到了周日晚上试着给MM打电话,杯具了,电话中传出了移动MM温柔的声音:您好,您所拨打的电话----已关机!唉再忍一天吧!到了今天下午1点的时候给MM打电话终于通了,马上约时间试试活去,MM说下午2点20到3点有安排,3点可以,下午3点XL驱车准时赴约,MM电话引导到达。MM开门后发现果然赤裸的穿着粉红色半透明情趣内衣。进屋后第一感觉还算是干净,就是有些凌乱。MM圆脸盘,有点雀斑不算严重,皮肤很白,身材不高,但是隔着内衣就能看出来那两个呼之欲出的大肉球,MM问我是否要洗澡,我说简单冲一下吧,MM主动脱衣陪我进入浴室共浴,MM仔细的为我清洗JJ和蛋蛋,这MM果然能聊,冲着澡的时候就和我聊上了,马上就没有陌生感了,洗完澡后搂着MM进入房间,躺倒大床上等着MM的服务,MM先是用她的马达舌头攻击我的胸部,我用手揉着大咪咪,感觉不错!然后开始KH,重点说一下MM的KH还是很有特点的,无齿感,深喉很到位。KH了大概10分钟左右,穿雨衣开干。进入后感觉MM的YD并不是像很多LY说的很松,但也不是很紧。由于本次体验是快炮性质,而且目前外面风声鹤唳,BL本着安全至上的原则,未更换姿势,未加以控制,传教士体位开足马力连续抽插二百余下在MM自然的叫床声中交货。刚完事就有LY的电话顶进来约时间,MM告诉他只能在5点左右,XL看看表才3点40左右,看来李静MM是真火呀!

44322213 发表于 2019-4-25 02:54:59 | 显示全部楼层
dddsssaaassdasdadsa

84366992 发表于 2019-4-25 03:34:51 | 显示全部楼层
回复下看看

我草草草草草 发表于 2019-4-28 19:16:30 | 显示全部楼层
李静到底是谁啊???????

三月阳光 发表于 2019-5-5 12:11:03 | 显示全部楼层
看下吧

ghjj1234 发表于 2019-5-8 19:40:25 | 显示全部楼层
回复看看下面的精彩内容

非法入侵 发表于 2019-5-16 20:46:43 | 显示全部楼层
还不错的哦,真爽

whzwhq 发表于 2019-12-21 22:24:17 来自手机 | 显示全部楼层
看看看看看看

q547430045 发表于 2020-1-13 12:49:11 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小农民 发表于 2020-2-6 18:59:20 来自手机 | 显示全部楼层
只在视频看过