天津逍遥网

开放注册中
搜索

河西足疗碰巧上良家

jistery 发表于 2019-4-21 12:21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
【详细地址】:河西区环湖中路与宾水道交口   
【信息来源】:亲身经历   
【MM数量】:3-8   
【MM年龄】:28   
【MM素质】:良好   
【MM外形】:过的去   
【服务项目】:spa   
【价格一览】:300   
【营业时间】:全天   
【环境设备】:一般   
【安全评估】:安全   
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【综合评价】:不错               
【详细介绍】:        11月初的晚上,路过体北的一个足疗店由于比较累,于是想去做个足疗放松一下。于是上去以后,伙计推荐SPA300,加推油,一想也没做过SPA来就来吧,于是把我带到一件屋子,里面有张单人床加大木桶,一会小弟找来一个技师一看还过得去行呀,反正也没什么大活儿。就他吧,一会妹妹开始给我搓后背洗身子,完事以后,开始精油按摩,此女长相很白很像电影演员刘孜。与去搭讪得知来自山东,已结婚生子。于是一通聊。一会开始给我推油,推了一会,受不了问她来天津这么久想不想那个啊,自己寂寞不寂寞。她说没办法,有时也会寂寞,寂寞的时候自己手淫,我听后立刻兴奋了。用舌头舔她耳朵。问她今天让你舒服舒服怎样,他也没有拒绝说要收点小费。讲好300.于是开脱,这妞很白,让我舔她奶头,她说容易兴奋,于是添得她开始呻吟,再一摸下边已经流了很多水,有点控制不了了。我心想多久没人这么照顾你了呀。呵呵,于是开始给我口活技术一般,毕竟不是做这个的,一会来欲上马,也没有准备套子直接干,小穴非常紧一看就不是鸡。他也不敢大声叫。换了两种姿势十来分钟后射式出货。完事聊了一会,说我向她对象。休息一会结账走人。此女9号。总体感觉不错,值得以后继续爽之。

96818 发表于 2019-4-30 07:04:00 | 显示全部楼层
看下吧

cixiren 发表于 2019-5-3 19:08:43 | 显示全部楼层
貌似不错的样子

126304012 发表于 2019-5-9 07:35:21 | 显示全部楼层
看下吧 有空去

nhstbq 发表于 2019-5-21 03:48:38 | 显示全部楼层
来看看联系方式,去体验下

TZBD101 发表于 2020-2-1 12:02:49 来自手机 | 显示全部楼层

风黑子 发表于 2020-2-1 14:38:02 | 显示全部楼层
来看看是哪里

小农民 发表于 2020-2-1 15:09:21 来自手机 | 显示全部楼层
拿钱都有大

如意郎君 发表于 2020-2-5 23:19:23 | 显示全部楼层
  11月初的晚上,路过体北的一个足疗店由于比较累,

emanon 发表于 2020-2-10 10:20:30 | 显示全部楼层
河西足疗碰巧上良家